Prof.S.S.
Говорят, что людей на свершения сподвигает их вера в себя и вера других людей в их успех. Отнюдь.
Я могу с уверенностью сказать, основываясь на своём личном опыте, что неверие и отчаянность закаляют сталь струн души куда лучше, чем вытирание розовыми платочками соплей кудахчущими наседками-мамашами и обществом. Я не могу сказать, что был обделён судьбой, но и сказать, что катался как сыр в масле, тоже язык не поворачивается.
Сколько себя помню: "Это делается не так", "Из какого места у тебя растут руки?", "Зачем ты берёшься за это, если в конце концов всё бросишь, потому что у тебя не получится?"
Кто был со мной в минуты наивысших скорбей? Кто помогал мне и наставлял на путь истинный? Ну да. Парочка знакомых давали мне (как они считали) дельные советы. Были и другие гении. Их я люблю, потому что они мне близки. Я тоже не умею вдохновлять и успокаивать. Но, чёрт возьми, как всегда "к месту" это их - "Соберись, тряпка", "Вставай и иди". Да встану, да пойду, вот только прямо щаз можно у вас на плече повыть? Нет? На нет и суда нет.
Все самые ответственные решения я принимал сам. И даже не в решениях дело, а в том, что уже который раз я не чувствую веры в меня со стороны всего мира. Пусть так. Это не значит, что я сдаюсь. Честно. Больше нет нервов и сил.
Завидуйте тому, что в свои почти 30 у вас нет ни мечты, ни семьи, ни любимых. И не надо думать, что я исполнил то, что сделали вы, потому что по ночам на Лысой Горе девственниц убиваю.
Задыхайтесь и проклинайте меня, потому что у меня есть что-то, чего нет у вас.
Только наплевать, что я не виноват в том, что у меня, например, есть любимый человек, а у вас нет.

И к слову.
Мальчики и девочки. Вы знали, что мысли материальны?
Мечты нужно формулировать правильно. А иначе можно получить злую шутку от судьбы, которая устанет от вашего плача и ноя и просто сделает так, как будет удобно ей.

А вот сейчас серьёзно.
Если раньше я, может, и писал слезливые постецы в дайриках и в рукописных тетрадочках, в надежде на то, что кто-то это найдёт и прочтёт и пожалеет меня, то сейчас мне честно и откровенно насрать.
Помощь всего мира мне нужна была ну как максимум года полтора-два назад.
Сейчас нахуй не нужно. И не нужно пытаться лезть ко мне в душу, чтобы выяснить мотивы моих действий или того хуже - пытаться поиграть в мега психологов, чтобы объяснить некоторые мои поступки.
О да, есть ещё самая гениальная фраза: "Почему ты такой грустный? Чего не улыбаешься? Случилось что?"
ТЕБЯ ЕБЕТ БЛЯТЬ?! Я не обязан, как медведь в цирке, плясать с тупой лыбой на ебле. Я как минимум не улыбаюсь хуй знает кому. И ваш европейский менталитет я на хую вертел. Грубо? Сорри. Довольно миру ебать меня без смазки. Теперь-то уж никто и никогда.

@темы: Секреты Второй Мировой, Нет такого человека, которого я не мог бы посадить в Бастилию, Душевных дел Мастер с похмелья зол, Выпусти меня отсюда, Ведь у меня такое амплуа, people=shit